Berufliche Schulen Haus St. Marien
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan

 

Bunter Kartoffelsalat

 

Hauptmenü

 

Vegetarisches Menü

 

Moslem

 

Montag

24.02.2020

 

ROSENMONTAG

Dienstag

25.02.2020

FASCHINGSDIENSTAG

Mittwoch

26.02.2020

 

Zweierlei Zweierlei Zweierlei
Frühlingsrollen abc Frühlingsrollen abc Frühlingsrollen abc
Kräuter Creme Fraiche b Kräuter Creme Fraiche b Kräuter Creme Fraiche b
Blattsalat Blattsalat Blattsalat
Mousse au Chocolate b Mousse au Chocolate b Mousse au Chocolae b

Donnerstag

27.02.2020

 

Festtagssuppe a Backerbsensuppe a Festtagssuppe a
Makaroni-Hackfleischauflauf a Makaroni-Gemüseauflauf a Makaroni-Gemüseauflauf a

Freitag,

28.02.2020

Backerbsensuppe mit Gemüse b Backerbsensuppe mit Gemüse b Backerbsensuppe mit Gemüse b
Wienerle Gemüseschnitzel mit Remoulade Putenwienerle
Kartoffel-Gurkiensalat Kartoffel-Gurkensalat Kartoffel-Gurkensalat
Steckerleis b Steckerleis b Steckerleis b

 

Zusatzstoffe und Hauptallergene*: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Phosphat, 4) geschwefelt, 5) mit Antioxidationsmittel, 6)
mit Geschmacksverstärker, 7) geschwärzt, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem
 Verzehr abführend wirken, 12) mit Milcheiweiß, 13) mit Eiklar, 17) koffeinhaltig, a) Glutenhaltiges Getreide, b) Milch (einschließlich Laktose),
 c) Ei, d) Fisch,  e) Krebstiere, f) Soja, g) Erdnüsse, h) Schalenfrüchte/Nüsse, i) Sesam, k) Sellerie, m) Senf, o) Schwefeldioxide und Sulfit, r)
Lupine, s) Weichtiere, zu den einzelnen Getreidesorten /Schalenfrüchten fragen Sie bitte unseren Betriebsküchenleiter.
Aufgrund des angewendeten Produktionsverfahrens können Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen werden.