Berufliche Schulen Haus St. Marien
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan

 

Hauptmenü

 

Vegetarisches Menü

 

Moslem

 

Montag

22.07.19

 

Gebrannte Grießsuppe

b

Gebrannnte Grießsuppe

b

Gebrannte Grießsuppe

b

Schmetterlingsnudeln

acb

Schmetterlingsnudeln

acb

Schmetterlingsnudeln

acb

Geriebener Käse

12b

Geriebener Käse

12b

Geriebener Käse

12b

Salatbuffet

mbc12

Salatbuffet

mbc12

Salatbuffet

mbc12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

23.07.19

 

Putengeschnetzeltes

ab

Sojageschnetzeltes

ab

Putengeschnetzeltes

ab

Couscous

af

Couscous

af

Couscous

af

Salatbuffet

mbc12

Salatbuffet

mbc12

Salatbuffet

mbc12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

24.07.19

 

Obst

 

Obst

 

Obst

 

Gebratener Fisch

abc

Zuccini-Paprika-Gemüse

Gebratener Fisch

abc

Zuccini-Paprika-Gemüse

Vollkornreis

Zuccini-Paprika-Gemüse

Vollkornreis

Sc. Hollandaise

bc12

Sc. Hollandaise

bc12

Sc. Hollandaise

bc12

Eis

 

Eis

 

Eis

 

Donnerstag

25.07.19

 

Hamburger

Vegetarischer Hamburger

Hamburger

Pommes frites

Pommes frites

Pommes frites

Salatbuffet

mbc12

Salatbuffet

mbc12

Salatbuffet

mbc12

Heidelbeerjoghurt

12b

Heidelbeerjoghurt

12b

Heidelbeerjoghurt

12bb

 

 

 

 

 

 

Freitag

26.07.19

 

Gemüsecremesuppe

b

Gemüsecremesuppe

b

Gemüsecremesuppe

b

Milchreis mit

12b

Milchreis mit

12b

Milchreis mit

12b

Roter Grütze

Roter Grütze

Roter Grütze

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zusatzstoffe und Hauptallergene*: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Phosphat, 4) geschwefelt, 5) mit Antioxidationsmittel, 6)
mit Geschmacksverstärker, 7) geschwärzt, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem
 Verzehr abführend wirken, 12) mit Milcheiweiß, 13) mit Eiklar, 17) koffeinhaltig, a) Glutenhaltiges Getreide, b) Milch (einschließlich Laktose),
 c) Ei, d) Fisch,  e) Krebstiere, f) Soja, g) Erdnüsse, h) Schalenfrüchte/Nüsse, i) Sesam, k) Sellerie, m) Senf, o) Schwefeldioxide und Sulfit, r)
Lupine, s) Weichtiere, zu den einzelnen Getreidesorten /Schalenfrüchten fragen Sie bitte unseren Betriebsküchenleiter.
Aufgrund des angewendeten Produktionsverfahrens können Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen werden.