Berufliche Schulen Haus St. Marien
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan

 

Hauptmenü

 

Vegetarisches Menü

 

Moslem

 

Montag

25.05.2020

 

Pfannkuchensuppe Pfannkuchensuppe Pfannkuchensuppe
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung
Fruchtige Tomatensoße Fruchtige Tomatensoße Fruchtige Tomatensoße

Dienstag

26.05.2020

Schweinsbratwürste Vegi Bratwürste Geflügelbratwürste
Schupfnudeln Schupfnudeln Schnupfnudeln
Schokoladenpudding Schokoladenpudding Schokoladenpudding

Mittwoch

27.05.2020

 

Möhrencremesuppe Möhrencremesuppe Möhrencremesuppe
Hausgemachter Kaiserschmarn Hausgemachter Kaiserschmarn Hausgemachter Kaiserschmarn
Apfelmus Apfelmus Apfelmus

Donnerstag

28.05.2020

 

Nudelsuppe mit Grün Nudelsuppe mit Grün Nudelsuppe mit Grün
Putenschnitzel Putenschnitzel
Ofenkartoffel mit Gemüsestreifen Ofenkartoffel mit Gemüsestreifen Ofenkartoffel mit Gemüsestreifen
Quarkdip Quarkdip Quarkdip
Blattsalat Blattsalat Blattsalat

Freitag,

29.05.2020

Leckere hausgemachte Pizza Leckere Vegi Pizza Leckere hausgemachte Pizza
Gemischter Salat Gemischter Salat Gemischter Salat
Früchtequark Früchtequark Früchtequark

 

Zusatzstoffe und Hauptallergene*: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Phosphat, 4) geschwefelt, 5) mit Antioxidationsmittel, 6)
mit Geschmacksverstärker, 7) geschwärzt, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem
 Verzehr abführend wirken, 12) mit Milcheiweiß, 13) mit Eiklar, 17) koffeinhaltig, a) Glutenhaltiges Getreide, b) Milch (einschließlich Laktose),
 c) Ei, d) Fisch,  e) Krebstiere, f) Soja, g) Erdnüsse, h) Schalenfrüchte/Nüsse, i) Sesam, k) Sellerie, m) Senf, o) Schwefeldioxide und Sulfit, r)
Lupine, s) Weichtiere, zu den einzelnen Getreidesorten /Schalenfrüchten fragen Sie bitte unseren Betriebsküchenleiter.
Aufgrund des angewendeten Produktionsverfahrens können Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen werden.