Berufliche Schulen Haus St. Marien
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan

 

Hauptmenü

 

Vegetarisches Menü

 

Moslem

 

Montag

14.10.19

 

Münchner Jägersuppe  b Nudelsuppe          b Münchner Jägersuppe b  
Schweinsbratwürstel Spiegelei              cb Geflügelbratwürstel  
Kartoffel-Gemüse-Pfanne                bk Kartoffel-Gemüse-Pfanne                 bk Kartoffel-Gemüse-Pfanne                 bk


gemischter Salat     b gemischter Salat     b gemischter Salat    b

 

 

Dienstag

15.10.19

 

Cordon Bleu     abc Rahmkarottengemüse b Puten Cordon Bleu               abc
Rahmkarottengemüse  b Backkartoffeln Rahmkarottengemüse b
Backkartoffeln Chinakohl mit Mandarinen Backkartoffeln
Chinakohl mit Mandarinen Vanillepudding mit Himbeersoße         b Chinakohl mit Mandarinen
Vamillepudding mit Himbeersoße         b Vanillepudding mit Himbeersoße       b

 

 



Mittwoch

16.10.19





Lauchcremesuppe  b Lauchcremesuppe b Lauchcremesuppe b
Putengyros Gemüsesticks Putengyros
Gemüsedjuwetschreis bunte Reismischung Gemüsedjuwetschreis
Krautsalat Krautsalat

Donnerstag

17.10.19

 

Hausgemachte Hausgemachte Hausgemachte
Kartoffelrösti bc Kartoffelrösti        bc Kartoffelrösti      bc
Gemüseallerlei b Gemüseallerlei      b Gemüseallerlei    b
Salat Salat Salat
kleiner kleiner Käsekuchen abc kleiner Käsekuchen abc
Käsekuchen abc

Freitag

18.10.19

 

Brokkolisuppe  b Brokkolisuppe mit Brokkolisuppe mit
Croutons         Croutons           b Croutons                     b
Marillenknödel a Marillenknödel mit Marillenknödel mit
Melbasoße Melbasoße         a Melbasoße                   a
Sahnetopfer    b Sahnetupfer       b Sahnetupfer                 b

 

Zusatzstoffe und Hauptallergene*: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Phosphat, 4) geschwefelt, 5) mit Antioxidationsmittel, 6)
mit Geschmacksverstärker, 7) geschwärzt, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem
 Verzehr abführend wirken, 12) mit Milcheiweiß, 13) mit Eiklar, 17) koffeinhaltig, a) Glutenhaltiges Getreide, b) Milch (einschließlich Laktose),
 c) Ei, d) Fisch,  e) Krebstiere, f) Soja, g) Erdnüsse, h) Schalenfrüchte/Nüsse, i) Sesam, k) Sellerie, m) Senf, o) Schwefeldioxide und Sulfit, r)
Lupine, s) Weichtiere, zu den einzelnen Getreidesorten /Schalenfrüchten fragen Sie bitte unseren Betriebsküchenleiter.
Aufgrund des angewendeten Produktionsverfahrens können Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen werden.